vcc

jueves, 7 de abril de 2016

Arroz Rojo


INGREDIENTES para 4 personas
  • 1 tz de arroz
  • 1 tz de aceite
  • 4 jitomates, hervidos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3/4 de lt de caldo de pollo
  • 100 g de chícharos, precocidos
  • 1 zanahoria, en cubos
INSTRUCCIONES
  • REMOJA el arroz en agua caliente por 15 minutos. Enjuaga y escurre.
  • CALIENTA el aceite y fríe el arroz hasta que tome un color dorado. Retira y escurre.
  • LICÚA el jitomate, el ajo, la cebolla y dos tazas de caldo.
  • CUELA y vierte sobre el arroz. Salpimienta.
  • AÑADE el cilantro y la zanahoria. Cocina a fuego medio durante 20 minutos.
  • AGREGA los chícharos, tapa y cocina hasta que el arroz esté cocido.
  • SIRVE y acompaña con frijoles negros.

No hay comentarios :

Publicar un comentario