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viernes, 29 de abril de 2016

Pechuga De Pollo Al Limón y Orégano, Con Papas En Crema De Leche


Ingredientes
  • 1 Pechuga grande pollo
  • 4 Limones criollos
  • 3 Papas grandes
  • 3 cdas.crema de leche
  • 1 ramaajo porro pequeña
  • Pimienta roja rallada
  • orégano
  • mostaza
  • salsa de soja
  • ketchup
  • pimienta negra rallada
Pasos
  • Para la pechuga: picarla en dos porciones. En un envase exprimir el limón, echarle orégano a gusto, mostaza al gusto, salsa de soja, ketchup un chorrito, pimienta negra rallada y sal al gusto. Poner a remojar las dos piezas de pechuga por al menos unos 15 minutos.
  • En un sartén colocar aceite de oliva, y poner las dos pechugas. Cocinar a fuego lento, hasta que se doren bien doraditas y queden bien cocidas.
  • Para las papas: colocar en una olla agua hirviendo, echar las papas en trozos, hasta que estén más o menos al dente y un poquito más. Una vez listas, sacarle el agua, y echarle allí mismo la crema de leche, el ajo porro picadito pequeño y la sal a gusto con la pimienta roja.
  • Servir a tu gusto la pechuga. Decorarla con unas lajas de limón y colocar las papas.

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