Ingredientes
- 1 Pechuga grande pollo
- 4 Limones criollos
- 3 Papas grandes
- 3 cdas.crema de leche
- 1 ramaajo porro pequeña
- Pimienta roja rallada
- orégano
- mostaza
- salsa de soja
- ketchup
- pimienta negra rallada
Pasos
- Para la pechuga: picarla en dos porciones. En un envase exprimir el limón, echarle orégano a gusto, mostaza al gusto, salsa de soja, ketchup un chorrito, pimienta negra rallada y sal al gusto. Poner a remojar las dos piezas de pechuga por al menos unos 15 minutos.
- En un sartén colocar aceite de oliva, y poner las dos pechugas. Cocinar a fuego lento, hasta que se doren bien doraditas y queden bien cocidas.
- Para las papas: colocar en una olla agua hirviendo, echar las papas en trozos, hasta que estén más o menos al dente y un poquito más. Una vez listas, sacarle el agua, y echarle allí mismo la crema de leche, el ajo porro picadito pequeño y la sal a gusto con la pimienta roja.
- Servir a tu gusto la pechuga. Decorarla con unas lajas de limón y colocar las papas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario