vcc

viernes, 8 de abril de 2016

Omelette Relleno De Pimiento


INGREDIENTES para 4 personas
  • 8 huevos
  • 4 cdas de aceite
  • 1 pimiento morrón, fileteado y acitronado
  • 1 tz de cebolla fileteada y acitronada
  • 1 tz de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
  • ROMPE el huevo en un tazón. Salpimienta y bate con un tenedor y reserva. Calienta el aceite en una sartén antiadherente.
  • VIERTE el huevo y con una cuchara mueve para separar de las orillas. Cocina a fuego medio durante 2 minutos.
  • AÑADE los pimientos, la cebolla y el queso al centro del huevo y cocina por 3 minutos más.
  • DOBLA con una pala y coloca en un plato. Adorna el omelette con perejil y acompaña con frijoles refritos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario