vcc

sábado, 9 de abril de 2016

Lasaña De Vegetales


INGREDIENTES para 4 personas
  • 4 calabazas
  • 2 tallos de apio
  • 2 zanahorias
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de coliflor
  • Aceite vegetal
  • 1 cebolla, en juliana
  • 1 tz de puré de tomate o salsa para pasta
  • 8 laminas de lasaña
  • 300 g de queso parmesano, rallado
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  • CORTA las calabazas, el apio y las zanahorias en cubos pequeños. Separa en arbolitos el brócoli y la coliflor.
  • CALIENTA un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla; agrega las calabazas, el apio, las zanahorias y el puré de tomate cuando se vea transparente.
  • COCINA durante 10 minutos, incorpora la coliflor y el brócoli y cuece durante 5 minutos más; rectifica sazón.
  • CUECE la lasaña con sufuciente agua y un poco de sal, sigue las instrucciones del empaque. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.
  • COLOCA en un molde para panqué un círculo de pasta y coloca una tira por dentro para formar una canasta.
  • AGREGA una capa de verduras y espolvorea encima el queso parmesano.
  • HORNEA a 200 ºC, durante 30 minutos. Sirve caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario