INGREDIENTES para 4 personas
- 4 calabazas
- 2 tallos de apio
- 2 zanahorias
- 1 brócoli pequeño
- 100 g de coliflor
- Aceite vegetal
- 1 cebolla, en juliana
- 1 tz de puré de tomate o salsa para pasta
- 8 laminas de lasaña
- 300 g de queso parmesano, rallado
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
- CORTA las calabazas, el apio y las zanahorias en cubos pequeños. Separa en arbolitos el brócoli y la coliflor.
- CALIENTA un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla; agrega las calabazas, el apio, las zanahorias y el puré de tomate cuando se vea transparente.
- COCINA durante 10 minutos, incorpora la coliflor y el brócoli y cuece durante 5 minutos más; rectifica sazón.
- CUECE la lasaña con sufuciente agua y un poco de sal, sigue las instrucciones del empaque. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.
- COLOCA en un molde para panqué un círculo de pasta y coloca una tira por dentro para formar una canasta.
- AGREGA una capa de verduras y espolvorea encima el queso parmesano.
- HORNEA a 200 ºC, durante 30 minutos. Sirve caliente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario