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martes, 12 de abril de 2016

Pimientos Rellenos De Quinoa y Aguacate


Ingredientes (Para 4 pociones)
  • 1 taza (168 g) de quinoa o arroz integral
  • 2 tazas (460 ml) de caldo de verduras 
  • 4 pimientos rojos, amarillos o anaranjados 
  • 1/2 taza (120 gr) de salsa de tomate natural
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 1 cucharadita y meia de ajo en polvo
  • 425 gr de frijoles negros
  • 168 gr maíz de grano entero
  • 1 aguacate 
  • Jugo de limón
  • Cilantro picado
  • 1 cebolla morada
Preparación

1. Antes de comenzar, enjuaga y escurre bien la quinoa. 

2. Cocina la quinoa junto con el caldo de verduras y lleva a ebullición a fuego alto. Una vez que hierva, baja el fuego, tapa y cocina a fuego lento por alrededor de 20 minutos hasta que todo el líquido se absorba. 

3. Precalienta el horno y lubrica un molde apto con unas gotas de aceite. 

4. Lava los pimientos, córtalos a la mitad y quítales las semillas. 

5. Pincela cada mitad con aceite. 

6. Coloca la quinoa cocida en un recipiente y agrega los frijoles negros escurridos, los granos de maíz entero, la salsa de tomate natural, el juego de limón, el cilantro picado y la cebolla morada cortada en cuadraditos. Mezcla y condimenta con sal, pimienta y las especias que más te gusten. 

7. Agrega la mezcla de quinoa a cada mitad de pimiento y cubre el plato con papel de aluminio. 

8. Hornealos durante 30 minutos envueltos en el aluminio. Luego, retira el papel y aumenta un poco la temperatura para seguir cocinando otros 15 minutos más. 

9. Sirve colocando por encima rodajas frescas de aguacate, algunos cubos de cebolla y un poco de salsa de tomate.

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