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lunes, 11 de abril de 2016

Soufflé De Queso


Ingredientes: 
  • 100 gramos de queso Gruyere rallado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • un pellizco de sal
  • un pellizco de pimienta negra molida 
  • una salsa bechamel.
Elaboración:
  • Comenzamos preparando la bechamel y para preparar esta salsa de bechamel seguiremos los pasos anteriormente indicados para su elaboración.
  • Precalentamos el horno con una temperatura de 200ºC. Engrasamos el molde con mantequilla.
  • Separamos las claras de las yemas.
  • Batimos las yemas de huevo con el queso Gruyere y lo agregamos a la bechamel. Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la bechamel y a las yemas de huevo.
  • Mezclamos las claras con cuidado movimientos envolventes hasta que queden bien integradas.
  • Vertemos la mezcla en el molde y la introducimos en el horno. Cocinamos a 200ºC durante 20 minutos.
  • Seguidamente bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos 5 minutos más. Retiramos el soufflé del horno y serviremos caliente antes de que pierda volumen.

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