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miércoles, 27 de abril de 2016

Brazo De Trufa y Chocolate


INGREDIENTES

Para la trufa
  • 400 gramos de nata
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 2 cucharas de cacao
Para el chocolate de cobertura
  • 300 gramos de chocolate para postres
  • 300 gramos de nata
Para el bizcocho
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina
  • 3 huevos ( separaremos las yemas de las claras)
Para el almibar
  • 150 gramos de agua
  • 150 gramos de azúcar
ELABORACIÓN
  • Hacemos la trufa tamizando el cacao y la azucar y batiendo hasta conseguir que la trufa tenga cuerpo.
  • Para hacer el chocolate ponemos la nata al fuego, cuando comienze a hervir la retiramos del fuego, ponemos el chocolate y mezclamos hasta que se disuelva.
  • El bizcocho lo comenzamos separando las claras de las yemas. Las claras las batiremos hasta dejarlas a punto de nieve. A las yemas le añadimos la harina (tamizada) y el azucar. Una vez mezcladas ponemos las claras y mezclamos con cuchara. Ponemos la mezcla en la bandeja del horno y la estendemos bien por toda la superficie de la bandeja. Horno 180 grados, unos 10 minutos.
  • Untamos el bizcocho con el almibar. Ponemos la trufa y la estendemos bien por todo el bizcocho (combiene que nos sobre una poca) y comenzamos a hacer el brazo enrollando el bizcocho.
  • Ponemos el brazo sobre la rejilla del horno con una bandeja debajo y vertemos el chocolate hasta cubrir todo el brazo. Dejar enfriar el chocolate y decorar al gusto.

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