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viernes, 15 de abril de 2016

Berenjenas y Tomates Adobados


INGREDIETES
  • 3 berenjenas grandes
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 1 cabeza chica de ajo 
  • 1 cebolla chica picada chica
  • 1 taza de perejil picado
  • Aceite cantidad necesaria
  • Sal, pimienta en grano recién molida
PREPARACIÓN
  • Salsa. Picar todos los dientes de ajo bien chico.
  • Agregar la cebolla picada y el perejil picado.
  • Condimentar con sal y pimienta recién molida.
  • Agregar aceite en forma generosa.
  • Mezclar todo bien y reservar.
  • Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas de ½ cm de espesor.
  • Acomodarlas en una placa previamente aceitada.
  • Rociar las berenjenas con hilitos de aceite.
  • Llevar al horno a temperatura moderada 180º y cocinar durante 10 minutos.
  • Retirar la placa del horno y dar vuelta cada berenjena.
  • Colocar una rodaja de tomate en cada una.
  • Cubrir con la salsa reservada y colocar en el horno otros 10 minutos.
  • Retirar y acomodar en fuentes para presentar en la mesa.

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