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jueves, 28 de abril de 2016

Conejo En Salsa


Ingredientes 
  • un conejo troceado
  • 3 puerros
  • media cebolla
  • 4 ajos
  • medio litro de agua
  • 6 cucharas de tomate frito
  • aceite de oliva
  • pimienta recién molida
  • perejil fresco
  • sal
Elaboración 
  • Salpimentamos las piezas del conejo por los dos lados.
  • Ponemos aceite de oliva en la cazuela y cuando caliente ponemos el conejo. Según se vayan dorando por los dos lados las piezas de conejo las vamos retirando de la cazuela a un plato.
  • Ponemos en la cazuela el puerro, la cebolla y los ajos partidos finos. Ponemos una pizquita de sal y dejamos sofreír dando vueltas de vez en cuando.
  • Añadimos el tomate, mezclamos. Ponemos las piezas de conejo, el agua y dejamos cocer a fuego suave unos 25 minutos.
  • Ponemos las piezas de conejo en una fuente para llevar a la mesa y añadimos por encima perejil picado fino.

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