Ingredientes
- un conejo troceado
- 3 puerros
- media cebolla
- 4 ajos
- medio litro de agua
- 6 cucharas de tomate frito
- aceite de oliva
- pimienta recién molida
- perejil fresco
- sal
Elaboración
- Salpimentamos las piezas del conejo por los dos lados.
- Ponemos aceite de oliva en la cazuela y cuando caliente ponemos el conejo. Según se vayan dorando por los dos lados las piezas de conejo las vamos retirando de la cazuela a un plato.
- Ponemos en la cazuela el puerro, la cebolla y los ajos partidos finos. Ponemos una pizquita de sal y dejamos sofreír dando vueltas de vez en cuando.
- Añadimos el tomate, mezclamos. Ponemos las piezas de conejo, el agua y dejamos cocer a fuego suave unos 25 minutos.
- Ponemos las piezas de conejo en una fuente para llevar a la mesa y añadimos por encima perejil picado fino.
No hay comentarios :
Publicar un comentario