Ingredientes
- 750 grs. carne de chancho
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Comino c/n
- 6 dientes de ajo (molido)
- Agua c/n
- 500 grs. de cuero reventado
- 12 empanadas de viento
- 500 grs. papas
- 4 maduros (cortados de forma diagonal)
- Aceite c/n
- 500 grs. mote cocido
- 500 grs. maíz tostado
- 6 hojas de lechuga
Preparación
- Lave bien la carne de cerdo y córtela en cubos del tamaño de un bocado. Condimente con sal, pimienta, comino y ajo.
- Cocine la carne en una olla con agua (ésta tiene que cubrir la carne) hasta que se seque y el cerdo se comience a dorar con su propia grasa (fritada).
- Aparte, cocina las papas, pélelas y fríalas por todos lados.
- Fría los maduros, en abundante agua caliente
- Monte los platos con la lechuga en forma de “cama”, coloque 2 empanadas, una porción de fritada, mote, tostado, maduro y cuero.
CONSEJO: Acompañe las chugchucaras con aguacate
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