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sábado, 2 de abril de 2016

Chugchucaras


Ingredientes
  • 750 grs. carne de chancho
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Comino c/n
  • 6 dientes de ajo (molido)
  • Agua c/n
  • 500 grs. de cuero reventado
  • 12 empanadas de viento
  • 500 grs. papas 
  • 4 maduros (cortados de forma diagonal)
  • Aceite c/n
  • 500 grs. mote cocido
  • 500 grs. maíz tostado
  • 6 hojas de lechuga
Preparación
  • Lave bien la carne de cerdo y córtela en cubos del tamaño de un bocado. Condimente con sal, pimienta, comino y ajo.
  • Cocine la carne en una olla con agua (ésta tiene que cubrir la carne) hasta que se seque y el cerdo se comience a dorar con su propia grasa (fritada).
  • Aparte, cocina las papas, pélelas y fríalas por todos lados.
  • Fría los maduros, en abundante agua caliente
  • Monte los platos con la lechuga en forma de “cama”, coloque 2 empanadas, una porción de fritada, mote, tostado, maduro y cuero.
CONSEJO: Acompañe las chugchucaras con aguacate

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