vcc

miércoles, 3 de febrero de 2016

Wrap con Papas y Huevo al BBQ


Ingredientes de la Receta
  • 1 cucharada más 2 cucharaditas de aceite vegetal o aceite en el que frió tocino
  • 2 tazas de papas peladas y partidas en cuadritos o dados de 1/2"
  • 1/2 taza de cebolla rebanada en anillos bien delgados
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de salsa de barbacoa
  • 1 taza de cebollina finamente picada (solo parte verde)
  • 2 cucharadita de orégano seco
  • 2 huevos
  • 2 tortillas rojas de 10 - 11" marca La Espiga con sabor a tomate (Industrias Panamex, S.A.)
Como hacer Wrap con Papas y Huevo al BBQ paso a paso:
  • Ahora usted puede olvidarse de usar el pan para absorber los juguitos de la yema del huevo … éste ingenioso WRAP lo hace por usted. Solo rellene la tortilla con los sabrosos ingredientes y cuando usted lo levante hacia su boca para el primer bocado, la yema debe romperse, esparciendo su delicioso sabor.
  • Caliente 1 cucharada del aceite sobre fuego medio en un sartén suficientemente grande como para poder freír todos los cuadritos de papa en una sola capa.
  • Agregue las papas y la cebolla, sazone con sal y pimienta.
  • Cocine hasta que estén crujientes por todos los lados.
  • Baje el fuego y cocine hasta que cuando al trinchar con un tenedor las papas, estas estén suaves.
  • Pase a un recipiente donde le agregará ahora la salsa barbacoa, la cebollina y el orégano.
  • Revuelva para cubrir bien.
  • Devuelva la sartén al fuego y agregue 2 cucharaditas restantes de aceite
  • Rompa los huevos en el centro del sartén y sazone con sal y pimienta.
  • Cocine sobre fuego alto por 1-2 minutos.
  • Separe del fuego. Divida las papas equitativamente entre las tortillas.
  • Con cuidado, coloque 1 huevo sobre las papas con la yema hacia arriba y envuelva.

No hay comentarios :

Publicar un comentario