Ingredientes
- 1 paquete de canelones
- 1 kg de espinaca
- 1 kg de acelga
- 1 pechuga de pollo cocida y picada muy finamente
- 400 g de tocino ahumado
- 2 tazas de queso mozarrella rallado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de páprika
- 1/2 taza de crema de leche
- Sal y pimienta
- 2 tazas de salsa blanca
Preparación
- Cocine la acelga y la espinaca al vapor, escurra y triture.
- En un recipiente mezcle las con el pollo, el tocino ligeramente salteado y triturado, una taza de queso y media taza de salsa blanca.
- Sazone con sal y pimienta.
- Mezcle todo hasta obtener una pasta homogénea.
- Rellene con esta preparación los canelones.
- Dispgalos en una fuente refractaria sobre una base de salsa blanca.
- Báñelos con la crema de leche, el resto del queso rallado y la salsa blanca restante.
- Rocíe la páprika y el orégano.
- Llévelos al horno precalentado, a temperatura media, hasta que estén cocidos y dorados.
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