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sábado, 20 de febrero de 2016

Canelones Virginia


Ingredientes
  • 1 paquete de canelones
  • 1 kg de espinaca
  • 1 kg de acelga 
  • 1 pechuga de pollo cocida y picada muy finamente
  • 400 g de tocino ahumado
  • 2 tazas de queso mozarrella rallado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1/2 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de salsa blanca
Preparación
  • Cocine la acelga y la espinaca al vapor, escurra y triture.
  • En un recipiente mezcle las con el pollo, el tocino ligeramente salteado y triturado, una taza de queso y media taza de salsa blanca.
  • Sazone con sal y pimienta.
  • Mezcle todo hasta obtener una pasta homogénea.
  • Rellene con esta preparación los canelones.
  • Dispgalos en una fuente refractaria sobre una base de salsa blanca.
  • Báñelos con la crema de leche, el resto del queso rallado y la salsa blanca restante.
  • Rocíe la páprika y el orégano.
  • Llévelos al horno precalentado, a temperatura media, hasta que estén cocidos y dorados.

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