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sábado, 20 de febrero de 2016

Criadillas En Salsa De Champiñones


Ingredientes
  • 2 bandejas de criadillas de res
  • 1 cucharada de mantequilla
  • El zumo de 1 limón
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 de taza de crema de leche
  • 1 tallo de api
  • 1 rama de perejil
  • 1 taza de concentrado de res
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 bandeja de champiñones
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Prenda el horno de leña.
  • Limpie las criadillas, quíteles las cubiertas naturales, lave y cocine durante 30 minutos en agua caliente con el jugo de limón, apio, perejil, sal, y pimienta.
  • Cuando estén listas córtelas en cubos, lávelas de nuevo con agua fría y déjelas reposar.
  • En un recipiente coloque las criadillas, la mantequilla, crema de leche, el vino y el concentrado de res.
  • Agregue mostaza, perejil, sal, pimienta y lleve al horno durante 10 minutos.
  • Agregue los champiñones, lleve nuevamente al horno por 20 minutos y sirva caliente.

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