Ingredientes
- 2 bandejas de criadillas de res
- 1 cucharada de mantequilla
- El zumo de 1 limón
- 1 taza de vino blanco
- 1 de taza de crema de leche
- 1 tallo de api
- 1 rama de perejil
- 1 taza de concentrado de res
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 bandeja de champiñones
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Prenda el horno de leña.
- Limpie las criadillas, quíteles las cubiertas naturales, lave y cocine durante 30 minutos en agua caliente con el jugo de limón, apio, perejil, sal, y pimienta.
- Cuando estén listas córtelas en cubos, lávelas de nuevo con agua fría y déjelas reposar.
- En un recipiente coloque las criadillas, la mantequilla, crema de leche, el vino y el concentrado de res.
- Agregue mostaza, perejil, sal, pimienta y lleve al horno durante 10 minutos.
- Agregue los champiñones, lleve nuevamente al horno por 20 minutos y sirva caliente.
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