INGREDIENTES:
- 6 muslos de pollo grandes
- ½ taza de cebolla cabezona blanca rallada
- 3 cucharadas de mantequilla
- Litro y medio de caldo de gallina
- Sal y pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 2 tazas de champiñones cortados en láminas y sofritos en mantequilla
- 1 lata grande de crema de leche
- 1 cucharadita de cebolla cabezona rallada
- 1 litro de caldo de gallina
- 2 cucharaditas de harina
- 1 copita de brandy
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Primero adobamos el pollo con la cebolla y la pimienta, enmantequillamos una lata y colocamos las presas de pollo en el horno a 350 hasta que este bien cocinado y dorado.
Durante la cocción debemos bañar constantemente el pollo con el caldo de gallina.
Mientras se cocinan los muslos vamos preparando la salsa.
En una olla vertemos el caldo de gallina y cuando hierva le agregamos la harina cernida, los champiñones, la crema de leche, la cebolla, la pimienta y el brandy.
Dejamos hervir todo a fuego medio hasta que esté espeso.
Colocamos en el recipiente donde serviremos las presas de pollo y las bañamos con la salsa.
Servimos caliente.
Consejo: A las carnes y las tortas que horneamos es bueno ponerles por encima un poquito de mantequilla para que no se resequen.
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