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jueves, 11 de febrero de 2016

Muslos de Pollo al Brandy


INGREDIENTES:
  • 6 muslos de pollo grandes
  • ½ taza de cebolla cabezona blanca rallada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Litro y medio de caldo de gallina
  • Sal y pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas y sofritos en mantequilla
  • 1 lata grande de crema de leche
  • 1 cucharadita de cebolla cabezona rallada
  • 1 litro de caldo de gallina
  • 2 cucharaditas de harina
  • 1 copita de brandy
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Primero adobamos el pollo con la cebolla y la pimienta, enmantequillamos una lata y colocamos las presas de pollo en el horno a 350 hasta que este bien cocinado y dorado.
Durante la cocción debemos bañar constantemente el pollo con el caldo de gallina.

Mientras se cocinan los muslos vamos preparando la salsa.
En una olla vertemos el caldo de gallina y cuando hierva le agregamos la harina cernida, los champiñones, la crema de leche, la cebolla, la pimienta y el brandy.
Dejamos hervir todo a fuego medio hasta que esté espeso.

Colocamos en el recipiente donde serviremos las presas de pollo y las bañamos con la salsa.
Servimos caliente.

Consejo: A las carnes y las tortas que horneamos es bueno ponerles por encima un poquito de mantequilla para que no se resequen.

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