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martes, 9 de febrero de 2016

Salsa Verde para Ensaladas, Mariscos o Pollo


Ingredientes de la Receta
  • 1 taza de mayonesa baja en grasa
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1/4 taza de cebollina picada
  • 2 cdas. de crema cultivada
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • 1/4 cdta. de tarragón seco
  • 1 cdta. de anchoas machacadas
  • 1 cdta. de mostaza tipo Dijon
  • 1/4 taza de leche 0 grasa de vaca
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer Salsa Verde para Ensaladas, Mariscos o Pollo paso a paso:
  • Perfecta sobre unos langostinos o unas rodajas de pechugas de pollo cocidas al grill y servidas a temperatura ambiente. Saludable, refrescante y muy apropiado para un almuerzo liviano.
  • Procese todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén cremosos.
  • Enfríe por varias horas antes de servir y está mucho más rica si es de un día para otro.
  • Le durará hasta por una semana en la nevera.

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