Ingredientes de la Receta
- 1 taza de mayonesa baja en grasa
- 1/4 taza de perejil picado
- 1/4 taza de cebollina picada
- 2 cdas. de crema cultivada
- 2 cdas. de vinagre blanco
- 1/4 cdta. de tarragón seco
- 1 cdta. de anchoas machacadas
- 1 cdta. de mostaza tipo Dijon
- 1/4 taza de leche 0 grasa de vaca
- Sal y pimienta al gusto
Como hacer Salsa Verde para Ensaladas, Mariscos o Pollo paso a paso:
- Perfecta sobre unos langostinos o unas rodajas de pechugas de pollo cocidas al grill y servidas a temperatura ambiente. Saludable, refrescante y muy apropiado para un almuerzo liviano.
- Procese todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén cremosos.
- Enfríe por varias horas antes de servir y está mucho más rica si es de un día para otro.
- Le durará hasta por una semana en la nevera.
No hay comentarios :
Publicar un comentario