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viernes, 19 de febrero de 2016

Torta Helada de Durazno y Frutilla


Ingredientes
  • 1 lata de leche evaporada enfriada
  • 1 lata grande de duraznos en almíbar
  • 1 libra de frutillas
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de mantequilla sin sal
  • 1 caja de dedos de dama
  • 1/4 de cucharita de vainilla
  • 3 huevos
Preparación
  • Escurra los duraznos en un colador hasta eliminar todo el jugo.
  • Píquelos en cuadritos (separe 2 para hacer láminas).
  • Prepare un dulce con las frutillas, añadiéndoles únicamente 1 taza de azúcar.
  • Cocínelas hasta que estén suaves y el almíbar un poquito espeso.
  • Bata la leche evaporada enfriada hasta que doble su volumen.
  • Bata las yemas con la taza de azúcar y la mantequilla hasta que la mezcla esté cremosa.
  • Añada la esencia de vainilla.
  • Aparte bata la crema de leche hasta que espese e incorpórela suavemente a la leche evaporada.
  • Bata las claras de huevo a punto de nieve.¿
  • Cuando estén listas todas las mezclas, en un molde para refrigerar coloque los dedos de dama uno al lado de otro hasta cubrir todo el fondo.
  • Báñelos con el jugo de durazno y de frutilla, coloque encima los cuadritos de durazno y las frutillas.
  • Lleve el molde al congelador por cinco minutos
  • Incorpore, por cucharadas, la preparación de las yemas de huevo a la leche evaporada.
  • Añada las claras en forma envolvente y vierta esta preparación en el molde que estaba en el congelador.
  • Decore la tarta con las láminas de durazno y las frutillas.
  • Mantenga la torta en el congelador por lo menos 12 horas antes de servirla.

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