Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada enfriada
- 1 lata grande de duraznos en almíbar
- 1 libra de frutillas
- 1 taza de azúcar
- 1/4 de taza de crema de leche
- 1/4 de taza de mantequilla sin sal
- 1 caja de dedos de dama
- 1/4 de cucharita de vainilla
- 3 huevos
Preparación
- Escurra los duraznos en un colador hasta eliminar todo el jugo.
- Píquelos en cuadritos (separe 2 para hacer láminas).
- Prepare un dulce con las frutillas, añadiéndoles únicamente 1 taza de azúcar.
- Cocínelas hasta que estén suaves y el almíbar un poquito espeso.
- Bata la leche evaporada enfriada hasta que doble su volumen.
- Bata las yemas con la taza de azúcar y la mantequilla hasta que la mezcla esté cremosa.
- Añada la esencia de vainilla.
- Aparte bata la crema de leche hasta que espese e incorpórela suavemente a la leche evaporada.
- Bata las claras de huevo a punto de nieve.¿
- Cuando estén listas todas las mezclas, en un molde para refrigerar coloque los dedos de dama uno al lado de otro hasta cubrir todo el fondo.
- Báñelos con el jugo de durazno y de frutilla, coloque encima los cuadritos de durazno y las frutillas.
- Lleve el molde al congelador por cinco minutos
- Incorpore, por cucharadas, la preparación de las yemas de huevo a la leche evaporada.
- Añada las claras en forma envolvente y vierta esta preparación en el molde que estaba en el congelador.
- Decore la tarta con las láminas de durazno y las frutillas.
- Mantenga la torta en el congelador por lo menos 12 horas antes de servirla.
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