INGREDIENTES
- 1 cebolla cabezona roja
- 1 tarro grande de champiñones
- Caldo de pollo
- 4 pechugas de pollo
- Mantequilla
- 1 pimentón
- Varios ajos
- Sal
- Pimienta
- Queso mozarela
- Crema de leche
- Una caja de 500gr de pasta para lasagna
- 2 tomates
- Queso parmesano
PREPARACIÓN
- Cocinar el pollo en agua con ajo picado en rebajas muy pequeñas, esperar a que este listo, luego escurrir y desmecharlo.
- Cocinar la pasta para lasagna con agua y sal, esperar durante 10 o 15 minutos hasta que este al dente.
- Para hacer la salsa, primero se deben picar la cebolla cabezona, los tomates y el pimentón; luego los freímos en una sartén con la mantequilla. Cuando estos ya estén listos agregamos el caldo de pollo y la crema de leche y revolvemos hasta que hierva y agregamos el pollo.
- Aparte, freímos los champiñones en mantequilla. Luego cortamos el queso en tiras.
- Para empezar a formar la lasagna, engrasar con mantequilla una sartén grande, luego ponemos una primera capa de la pasta para lasagna enseguida colocamos la salsa, los champiñones y el queso mozarela. Hacemos el mismo procedimiento hasta rellenar la refractaria.
- Recuerde que la ultima capa debe ser la de pasta para lasagna. Por ultimo colocamos el queso parmesano y lo metemos al horno (precalentado) a 350 º c durante 20 minutos (aproximadamente) hasta que dore.
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