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domingo, 14 de febrero de 2016

Ceviche De Camarón Ecuatoriano


Ingredientes
  • 2 libras de camarones ya cocinados, pelados y sin vena
  • 2 cebollas coloradas pequeñas, cortadas en rodajas súper finas
  • 4 tomates, cortadas en rodajas finas
  • El jugo de unos 15-20 limones
  • El jugo de una naranja
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1 manojo de cilantro o culantro, picado finamente
  • Sal y aceite al gusto
Preparación
  • Frote las rodajas de cebolla con una cucharada de sal, luego enjuáguelas bien con agua fría.
  • Mezcle todos los ingredientes en una fuente de buen tamaño y deje reposar en la refrigeradora por lo menos durante dos horas. Pruebe y ajuste la sal si es necesario.
  • Sirva acompañado de ají o salsa picante, chifles, patacones o tostones, maíz tostado, o canguil (palomitas de maíz).

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