vcc

martes, 16 de febrero de 2016

Pollo Con Limón y Ajo


Ingredientes
  • Spray anti-adherente 
  • 1/2 taza de pan rallado estilo italiano
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta molida con ralladura de limón (Lemon pepper)
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de canola 
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel (4 pechugas = 1 libra)
Preparación
  • Precaliente el horno a 375°F. Rocíe una fuente de horno poco profunda con spray antiadherente. Combine el pan rallado, la sal de ajo y la pimienta con rayadura de limón en una bolsa resellable para alimentos. Mezcle el jugo de limón y el aceite en otra bolsa resellable para alimentos.
  • Agregue el pollo a la bolsa que contiene la mezcla de jugo de limón. Agite para que el pollo se empape. Coloque cada pechuga en la bolsa con la mezcla de pan. Agite para empanizar. En una fuente de horno, coloque el pollo empanizado, en una sola capa. Si quedó pan rallado, distribúyalo sobre el pollo, a gusto.
  • Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que el pollo no esté rosado en el centro (165°F).

No hay comentarios :

Publicar un comentario