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lunes, 22 de febrero de 2016

Momias de Albóndigas de Atún


Ingredientes
  • 2 Albóndigas de Atún con Tomate 
  • 1 lamina de masa quebrada
  • Ojos (los venden en las tiendas especializadas de Repostería)
Elaboración
  • Extendemos la lámina de masa quebrada, cortamos tiras con un cuchillo o con un cortapizzas. Abrimos el paquete deAlbóndigas de Atún con Tomate de Isabel y envolvemos cada albóndiga con tiras de masa, como si fueran las vendas de una momia. La salsa de tomate la reservamos.
  • Ponemos las albóndigas envueltas por las tiras de masa en una bandeja de horno, con papel de hornear, y horneamos en horno precalentado a 200º C unos 15 minutos. Una vez horneadas, las sacamos, les ponemos los ojos, si no tenéis el tipo de ojos que hemos utilizado podéis simularlos con un poco de clara de huevo y unas aceitunas negras, con dos clavos de olor, etcétera.
  • Servimos nuestras terribles Momias de Albóndigas de Atún con la salsa de tomate al lado.

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