vcc

jueves, 11 de febrero de 2016

Pollo Relleno de Jamón y Queso


INGREDIENTES
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • Jamón serrano
  • Queso Mozarela
  • Tiras de tocineta
  • Palillos de madera
  • Pimienta blanca
  • Perejil seco
PREPARACIÓN
  • Principalmente limpiar las pechugas y aplanarlas un poco con el rollo para hacer masa de pan.
  • Echar un poco de pimienta blanca y luego cubrirla de jamón, después añadir el queso mozzarela.
  • Ahora cuidadosamente, enrollar la pechuga con el jamón y el queso dejando estos últimos por dentro del rollo y cubrirla con las tiras de tocineta y rosearlo con perejil seco.
  • Ponerlas al horno en una bandeja durante 25 minutos.
  • De vez en cuando, rosear la pechuga, con la grasa que va soltando la tocineta.

No hay comentarios :

Publicar un comentario