INGREDIENTES:
Ingredientes para la MASA O COSTRA DEL PASTEL
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cuarto más 2 cdas. de mantequilla
- 7 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevos
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
Ingredientes para EL RELLENO
- 1 queso crema
- 2 yogurt sabor natural
- 1/2 lata de leche condensada
- 2 yemas de huevo
Ingredientes para la Salsa de Mangos
- 1 1/4 taza de mangos maduros (se utilizó concentrado de mangos)
- 3/4 tazas de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1/2 limón exprimido (opcional)
PREPARACIÓN
Para hacer la masa O COSTRA DEL PASTEL:
- Se juntan los ingredientes secos y se les agrega la mantequilla, las yemas y la esencia de vainilla hasta formar una masa homogénea, se deja reposar en la nevera unas dos horas
Instrucciones para EL RELLENO
- Se unen todos los ingredientes y se vacían a la masa previamente horneada a 200 º F.
- Luego se lleva al horno hasta que este cuajado el relleno.
- Se deja enfriar y se le agrega la salsa de mangos.
Instrucciones para la Salsa de Mangos
- Se coloca todo en una ollita y se hierve a fuego suave.
- Se vacía sobre el pie se sirve bien frío cuando haya cuajado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario