vcc

domingo, 7 de febrero de 2016

Pie de Yogurt, Queso y Mangos


INGREDIENTES:

Ingredientes para la MASA O COSTRA DEL PASTEL
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cuarto más 2 cdas. de mantequilla
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas de huevos
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Ingredientes para EL RELLENO
  • 1 queso crema
  • 2 yogurt sabor natural
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 2 yemas de huevo
Ingredientes para la Salsa de Mangos
  • 1 1/4 taza de mangos maduros (se utilizó concentrado de mangos)
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 limón exprimido (opcional)
PREPARACIÓN

Para hacer la masa O COSTRA DEL PASTEL: 
  • Se juntan los ingredientes secos y se les agrega la mantequilla, las yemas y la esencia de vainilla hasta formar una masa homogénea, se deja reposar en la nevera unas dos horas
Instrucciones para EL RELLENO
  • Se unen todos los ingredientes y se vacían a la masa previamente horneada a 200 º F.
  • Luego se lleva al horno hasta que este cuajado el relleno.
  • Se deja enfriar y se le agrega la salsa de mangos.
Instrucciones para la Salsa de Mangos
  • Se coloca todo en una ollita y se hierve a fuego suave.
  • Se vacía sobre el pie se sirve bien frío cuando haya cuajado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario