Ingredientes:
- 3 tazas de harina para todo uso
- 2 1/2 tazas de azúcar
- 1 taza de cacao en polvo (comprobad que no lleve trazas de huevo)
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita sal
- 2 tazas de leche entera
- 1 taza de mantequilla derretida (comprobad que no lleve trazas de huevo)
- 4 cucharaditas miel
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulce (comprobad que no lleve trazas de huevo)
Preparación:
- Precalienta el horno a 160ºC. Alinear dos moldes para magdalenas con moldes de papel para magdalenas o cupcakes. Tamizar juntos la harina, azúcar, cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal. En un tazón, mezclar la leche, mantequilla, miel y extracto de vainilla. Poco a poco agregar los ingredientes secos a la mezcla de leche y mantequilla. Mezclar hasta que estén bien combinados. Introducir las chispas de chocolate semidulce.
- Echar la mezcla en los moldes para magdalenas llenándolos a 2/3 de su capacidad. Hornear durante 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la magdalena, éste salga limpio. Dejar enfriar por completo antes de decorar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario