Ingredientes de la Receta para 4 porciones
- 3 cdas. de mantequilla
- 3 cdas. de harina
- 2 tazas de leche
- 1/4 cdta. de nuez moscada
- 1/2 cda. de queso amarillo rallado
- 3 huevos cocidos
- 12 espárragos cocidos
- Sal y pimienta al gusto
Como hacer Huevos y Espárragos en Salsa Blanca paso a paso:
- Ponga a fuego lento la mantequilla
- Cuando se derrita añada la harina
- Revuelva la mezcla y al empezarse a dorar, añada la leche poco a poco sin dejar de revolver
- Cuando espese, retire del fuego y añada el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta
- Rebane los huevos cocidos y corte la mitad de los espárragos en pedazos pequeños
- Colóquelos en una bandeja y vierta la salsa sobre los huevos y el resto de los espárragos
- Sirva caliente
No hay comentarios :
Publicar un comentario