vcc

martes, 2 de febrero de 2016

Huevos y Espárragos en Salsa Blanca


Ingredientes de la Receta para 4 porciones
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 cdta. de nuez moscada
  • 1/2 cda. de queso amarillo rallado
  • 3 huevos cocidos
  • 12 espárragos cocidos
  • Sal y pimienta al gusto
Como hacer Huevos y Espárragos en Salsa Blanca paso a paso:
  • Ponga a fuego lento la mantequilla
  • Cuando se derrita añada la harina
  • Revuelva la mezcla y al empezarse a dorar, añada la leche poco a poco sin dejar de revolver
  • Cuando espese, retire del fuego y añada el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta
  • Rebane los huevos cocidos y corte la mitad de los espárragos en pedazos pequeños
  • Colóquelos en una bandeja y vierta la salsa sobre los huevos y el resto de los espárragos
  • Sirva caliente

No hay comentarios :

Publicar un comentario