vcc

jueves, 18 de febrero de 2016

Panna Cotta


Ingredientes
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 4 tazas de leche descremada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar light
  • 2 tazas de frambuesas
  • 1 taza de moras
  • 1 taza de frutillas en rodajas
Preparación
  • Ralle la naranja.
  • Hidrate la gelatina con el agua y déjela reposar por 10 minutos.
  • Coloque la leche en una olla mediana, agréguele la vainilla y la ralladura de naranja.
  • Retire la olla del fuego antes de que rompa el hervor.
  • Incorpore a la mezcla la gelatina y el azúcar, y bata constantemente hasta que se disuelva completamente.
  • Distribuya la mezcla en 8 recipientes individuales.
  • Deje enfriar por dos horas.
  • Coloque la fruta encima de los moldes y sirva.

No hay comentarios :

Publicar un comentario