Ingredientes
- 1 naranja
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 4 tazas de leche descremada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de azúcar light
- 2 tazas de frambuesas
- 1 taza de moras
- 1 taza de frutillas en rodajas
Preparación
- Ralle la naranja.
- Hidrate la gelatina con el agua y déjela reposar por 10 minutos.
- Coloque la leche en una olla mediana, agréguele la vainilla y la ralladura de naranja.
- Retire la olla del fuego antes de que rompa el hervor.
- Incorpore a la mezcla la gelatina y el azúcar, y bata constantemente hasta que se disuelva completamente.
- Distribuya la mezcla en 8 recipientes individuales.
- Deje enfriar por dos horas.
- Coloque la fruta encima de los moldes y sirva.
No hay comentarios :
Publicar un comentario