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lunes, 15 de febrero de 2016

Ensalada De Aguacate


Ingredientes
  • 1 cebolla colorada, cortada en rodajas finas
  • 2 aguacates, pelados, sin semillas y cortados en rodajas o cubitos
  • 2 a 3 ajíes o chiles picantes, sin semillas ni venas, finamente picada - ajustar al gusto, también puede usar los mini-pimientos dulces si no lo gusta lo picante
  • El jugo de 2 a 3 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Sal al gusto
Preparación
  • Espolvorear las rodajas de cebolla roja con un poco de sal, frote suavemente y enjuague bien con agua fría. Esto ayudará a eliminar el sabor amargo de las cebollas.
  • Combine el aguacate en rodajas o en cubitos, la cebolla roja, el ají (o pimientos dulces) picado, el cilantro, el jugo de limón, aceite de oliva, y la sal en una fuente y mezcle bien. Sirva inmediatamente o puede mantener refrigerado hasta el momento de servir.
  • Sirva la salsa o ensalada de aguacate como entrada o aperitivo con pan, tostadas, patacones, o chifles. O para acompañar platillos como pescado a la parrilla, camarones, filetes de carne, o pollo asado.

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