vcc

lunes, 22 de febrero de 2016

Cestitas de Filete de Atún en Salsa


Ingredientes
  • 12 obleas para empanadillas
  • 2 pack de Filete de Atún en salsa 
  • 3 huevos
  • 200 mililitros de nata líquida para cocinar
Preparación
  • Ponemos cada oblea en un molde, en este caso hemos utilizado un molde de muffins, pero podéis usar otro tipo de moldes o incluso flaneras desechables. Es una masa muy manejable por lo que se adaptará muy bien al hueco. En un recipiente batimos los huevos junto con la nata e incorporamos el Filete de Atún en salsa que troceamos.
  • Vertemos esta mezcla sobre las obleas de empanadillas, dejando un dedo libre. Horneamos, horno precalentado a 180º C, unos 20 o 25 minutos o hasta que veáis que los bordes están dorados y el centro cuajado.
  • Ya sólo nos queda servir estas deliciosas Cestitas de Filete de Atún en salsa que podemos acompañar con una ensalada.

No hay comentarios :

Publicar un comentario