vcc

viernes, 12 de febrero de 2016

Pasta con Pollo Agridulce


INGREDIENTES
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 ½ Cucharadas de azúcar o miel
  • 1 Naranja
  • Pechuga de pollo de una 1 libra
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimentón
  • 172 Cebolla cabezona
  • 1 tallo de apio
  • 4 Cucharadas de salsa soya
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 250 gramos de Pasta
PREPARACIÓN
  • Comienza cortando la pechuga en trozos medianos. El pimentón, el apio, la cebolla y la zanahoria, los cortaremos en tiras delgadas. También exprimimos el jugo de una naranja.
  • En abundante agua hirviendo, con una pizca de sal, agregamos las pastas y dejamos cocinar a fuego alto.
  • Ahora en un tazón haremos la salsa agridulce, mezclando la salsa de tomate, el vinagre, la miel o el azúcar y el jugo de naranja. Revuelve bien y consérvala a un lado por un instante.
  • En una sartén con aceite caliente cocina los trozos de pollo, agrega un poco de pimienta. Cuando estén dorados agrega la salsa agridulce y deja al fuego bajo por unos siete minutos.
  • En otra sartén, con muy poco aceite vegetal, añadimos las verduras y las sofreímos durante cinco minutos.
  • En el momento en que las pastas estén al dente las retiramos del fuego y las escurrimos.
  • A continuación agregamos la salsa soya a los vegetales y cocinamos por dos minutos más.
  • Mezcla bien los vegetales con la pasta.
  • Sirve en un plato las pastas con vegetales y acompáñalos con el pollo en su salsa agridulce.

No hay comentarios :

Publicar un comentario