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martes, 16 de febrero de 2016

Pavo Con Ensalada De Tomate y Espinaca


Ingredientes
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 paquete (20 onzas) de filetes de pechugas de pavo machacados, de 1/2 pulgada de espesor
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 2 latas (de 14.5 onzas cada una) de tomates en cubos Hunt's® Diced Tomatoes, sin escurrir
  • 3/4 de taza de aderezo César, reducido en grasas
  • 1 paquete (12 onzas) de hojas de espinaca tipo baby, sin tallos
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
Preparación
  • Esparza la pimienta de manera uniforme sobre ambos lados de los filetes de pavo. Caliente a fuego medio-alto una sartén grande rociada con spray antiadherente. Agregue la carne de pavo. Cocine durante 5 minutos o hasta que esté totalmente cocida y dorada de ambos lados. Voltee una vez. Retire de la sartén y tape para mantener caliente.
  • Agregue los tomates sin escurrir y el aderezo a la misma sartén. Cocine a fuego medio durante 5 minutos. Revuelva frecuentemente.
  • Reparta la espinaca en los 6 platos para servir. Esparza la cebolla por encima. Corte la carne de pavo en finas rebanadas. Coloque sobre la espinaca y la cebolla. Con una cuchara, coloque 2/3 de taza de la mezcla de tomate caliente sobre cada plato. Sirva inmediatamente.
Consejos: Coloque los filetes de carne de pavo sobre una tabla para cortar alimentos, entre dos hojas de papel encerado. Con un palo de amasar o con el lado liso de un martillo para ablandar carne, machaque suavemente los filetes hasta que tengan 1/2 pulgada de espesor. Para preparar estas recetas sin gluten, siempre lee las etiquetas de los productos para asegurarte de que todos los ingredientes estén libres de gluten.



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