INGREDIENTES
- 600 grs. de pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- 200 grs. de fiambre de lomito ahumado cortado en fetas
- 300 grs. de queso fresco
- 1 cubito de caldo de gallina
- 1/2 taza de castañas de cajú saldas
- 1/2 taza de pickles picados
- 1/2 taza de pasas de uva blancas
Para aderezar:
- 1 taza de mayonesa
- 3 cdas. soperas de salsa ketchup
- 2 cdas. soperas de perejil picado
- 1 cda. sopera de mostaza
- 1 cda. sopera de salsa inglesa
- 1 taza de jugo de naranja
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
- Cocinar las pechugas con agua hirviendo y el cubito de caldo de gallina hasta que estén bien cocidas. Luego, retirar y dejar enfriar. Desmenuzar y colocar en un bol. Incorporar el lomito cortado en tiras finas, el queso cortado en cubos, las pasas de uva, las castañas picadas y los pickles.
- Mezclar bien y reservar. Colocar todos los ingredientes del aderezo en un bol.
- Mezclar bien con un batidor de alambre y salpimentar. Aderezar la ensalada y colocar en una ensaladera. Decorar con las hojas verdes.
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