vcc

viernes, 12 de febrero de 2016

Ensalada de Pollo, Queso y Frutas Secas


INGREDIENTES
  • 600 grs. de pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 200 grs. de fiambre de lomito ahumado cortado en fetas
  • 300 grs. de queso fresco
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 1/2 taza de castañas de cajú saldas
  • 1/2 taza de pickles picados
  • 1/2 taza de pasas de uva blancas
Para aderezar:
  • 1 taza de mayonesa
  • 3 cdas. soperas de salsa ketchup
  • 2 cdas. soperas de perejil picado
  • 1 cda. sopera de mostaza
  • 1 cda. sopera de salsa inglesa
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  • Cocinar las pechugas con agua hirviendo y el cubito de caldo de gallina hasta que estén bien cocidas. Luego, retirar y dejar enfriar. Desmenuzar y colocar en un bol. Incorporar el lomito cortado en tiras finas, el queso cortado en cubos, las pasas de uva, las castañas picadas y los pickles.
  • Mezclar bien y reservar. Colocar todos los ingredientes del aderezo en un bol.
  • Mezclar bien con un batidor de alambre y salpimentar. Aderezar la ensalada y colocar en una ensaladera. Decorar con las hojas verdes.

No hay comentarios :

Publicar un comentario