vcc

martes, 2 de febrero de 2016

Strata de Queso y Pimentón Rojo


Ingredientes de la Receta
  • 2 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 pimentón mediano rojo en rebanadas delgaditas
  • 1 taza de cebollinas picadas
  • 5 rebanadas de pan blanco
  • 1 1/2 taza de queso Cheddar rallado
  • 2 tazas de leche vaca
  • 3 huevos grandes
  • 1 cdas. de mostaza tipo Dijon
  • 1/2 cdta. de mostaza en polvo
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1/4 cdta. de pimienta
Como hacer Strata de Queso y Pimentón Rojo paso a paso:
  • Precaliente el horno a 3500 F
  • Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego mediano
  • Agregue los pimentones y sofría hasta que estén suaves por cerca de 4 minutos
  • Agregue las cebollinas y sofría por un minuto más
  • Luego retire del fuego
  • Ponga mantequilla en una capa delgada sobre el pan
  • Corte el pan en pedazos de 1/2 “
  • Ponga la mitad del pan en un molde de vidrio de 8 x 8 x 2
  • Tape con la mitad del queso, luego la mitad de la mezcla de los pimientos y repite el proceso por capas con el pan, el queso y la mezcla de los pimentones
  • Luego bata los huevos con la leche y las mostazas, sal y pimienta en un recipiente mediano hondo y ponga sobre la strata
  • Hornee hasta que esté ligeramente dorado arriba y cuajado en el centro cerca de 45 minutos
  • Deje reposar por 10 minutos y corte en cuadros
  • Rinde 4 a 6.

No hay comentarios :

Publicar un comentario