vcc

viernes, 19 de febrero de 2016

Rollo De Pechuga De Pavo ConTocineta y Tomates


Ingredientes
  • 1 pechuga de pavo
  • 2 tazas de vino blanco seco
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharada de sal de cebolla
  • 2 sobres de concentrado de pollo
  • 3 latas de tomates en conserva
  • 300 g de tocineta ahumada
  • 9 lonchas de queso mozzarella
  • 2 tazas de zanahorias picadas en dados pequeños
  • 3 tallos de apio pelados y picados en dados
  • 1 cebolla perla grande picada en dados
  • 2 dientes de ajo machacados y pelados
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa BBQ
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de mantequilla helada
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Deshuese la pechuga y ábrala con un cuchillo muy afilado.
  • Prepare una marinada con el vino, el vinagre, la páprika, las hierbas, el concentrado de pollo, la sal de ajo, la sal de cebolla, salpimiente e intégrelo todo.
  • Sumerja la pechuga en esta marinada y deje macerar en la nevera por 12 horas.
  • Extienda la pechuga en su mesa de trabajo, coloque las lonchas de queso mozzarella, la tocineta y los tomates escurridos y abiertos, reserve su jugo.
  • Enrolle cuidadosamente la pechuga, ate con un hilo de cocina dándole una forma cilíndrica, lleve el rollo a una fuente o pirex junto con su marinada.
  • Coloque el rollo sobre las cebollas, zanahorias, el apio y el ajo; cubra con papel aluminio y lleve al horno precalentado a temperatura media (180° C – 350° F).
  • Hornee la pechuga por 2 horas. Retire el papel aluminio y continúe la cocción hasta que el rollo esté dorado.
  • Retire la pechuga del horno y prepare una salsa con las verduras y el jugo que resultó de la cocción, licúe, cuele y lleve al fuego.
  • Agregue la salsa inglesa, la salsa BBQ, el jugo de los tomates, el azúcar y una cucharadita de maicena disuelta en media taza de agua fría.
  • Cocine hasta que espese, apague el fuego y añada la mantequilla.
  • Remueva hasta que se disuelva y se integre completamente.
  • Rebane la pechuga y sirva acompañada de su salsa.

No hay comentarios :

Publicar un comentario