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jueves, 25 de febrero de 2016

Calzone De Espinacas, Jamón y Queso


Ingredientes
  • 2 masas de pizza fresca
  • 300 gr de espinacas ya limpias
  • 150 gr de jamón york en taquitos
  • 150 gr de queso Gorgonzola
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso Parmesano rallado
Cómo hacer calzone de espinacas, jamón y queso
  • Para preparar este calzone de espinacas, jamón y queso vamos a comenzar cociendo las espinacas. Para ello ponemos en una olla agua a hervir con una pizca de sal, cuando comience a hervir incorporamos las espinacas y dejamos cocer unos 8 o 10 minutos. Sacamos y escurrimos muy bien. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra salteamos las espinacas, incorporamos la harina, mezclamos y dejamos que se cocine un par de minutos, añadimos la leche y el queso. Continuamos mezclando mientras se cocina y se elabora la crema, por último añadimos los taquitos de jamón y salpimentamos. Ya tenemos listo nuestro delicioso relleno.
  • Ponemos la mitad del relleno sobre la mitad de una de las bases de pizza, cubrimos con la otra mitad y mojándonos las manos con agua cerramos los bordes uniéndolos como un cordón. Pincelamos la superficie con un poco de aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con queso parmesano rallado.
  • Horneamos en horno precalentado a 180º C, con calor circular unos 20 minutos. Si cocináis con temperatura arriba y abajo podéis subir la temperatura del horno a 200ºC.

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