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sábado, 20 de febrero de 2016

Sopa De Zapallo y Choclo


Ingredientes
  • 1 kilo de zapallo picado
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de leche
  • 500 gramos de choclo desgranado y cocido
  • 2 ramas de cebollas blancas picadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de perejil, cebolla, albahaca, puerro
  • 1 tomates picado sin piel y sin semillas
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Cueza el zapallo con agua y sal.
  • Sofría la cebolla, el ajo, el perejil, la albahaca, el puerro y el tomate por dos minutos.
  • Cuando el zapallo esté cocido, añada el refrito, el choclo y deje hervir por unos minutos.
  • Agregue la leche y deje hervir por unos 5 minutos más, sazone con sal y pimienta al gusto.
  • Si desea una sopa menos espesa agregue más agua para que quede a su gusto

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