Ingredientes
- 4 tazas de brócoli en trozos, congelado
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego, escurridos
- 1/2 taza de aderezo italiano
- 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel (4 pechugas = 1.25 libras)
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
- Precaliente el horno a 450°F. En un tazón mediano, mezcle el brócoli, los tomates escurridos y el aderezo.
- Coloque cuatro trozos de 18 x 12 pulgadas de papel de aluminio resistente sobre la mesa. Coloque 1 pechuga de pollo en cada trozo de papel de aluminio. Rocíe el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Con una cuchara, coloque partes iguales de la mezcla de brócoli y tomate sobre cada pechuga. Doble dos veces los lados del papel de aluminio para cerrar el paquete, dejando espacio en el interior, para que se concentre el vapor.
- Coloque los paquetes en una bandeja para hornear. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro (165°F). Abra los paquetes con cuidado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario