vcc

martes, 16 de febrero de 2016

Paquetes De Pollo a La Italiana


Ingredientes
  • 4 tazas de brócoli en trozos, congelado
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego, escurridos
  • 1/2 taza de aderezo italiano
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel (4 pechugas = 1.25 libras)
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
  • Precaliente el horno a 450°F. En un tazón mediano, mezcle el brócoli, los tomates escurridos y el aderezo.
  • Coloque cuatro trozos de 18 x 12 pulgadas de papel de aluminio resistente sobre la mesa. Coloque 1 pechuga de pollo en cada trozo de papel de aluminio. Rocíe el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Con una cuchara, coloque partes iguales de la mezcla de brócoli y tomate sobre cada pechuga. Doble dos veces los lados del papel de aluminio para cerrar el paquete, dejando espacio en el interior, para que se concentre el vapor.
  • Coloque los paquetes en una bandeja para hornear. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro (165°F). Abra los paquetes con cuidado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario