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lunes, 22 de febrero de 2016

Cornetes De Hojaldre Rellenos De Paté De Mejillones


Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo batido para pincelar
  • Semillas se sésamo
  • 1 lata de Mejillones en escabeche Isabel
  • 1 lata de Atún Claro al natural Isabel
  • 3 quesitos
Cómo hacer cornetes de hojaldre rellenos de paté de mejillones
  • Extendemos el hojaldre, cortamos tiras que enrollamos en un cono metálico (lo venden en todas las ferreterías, pero si no tenéis podéis haceros un cono con papel de aluminio). Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con unas semillas de sésamo, a unos les hemos puesto doradas y a otros negras. Horneamos a 180º C hasta que estén dorados. Sacamos y desmoldamos aún calientes (salen sin ningún problema gracias a la grasa del hojaldre, eso si… no esperéis a que se enfríen).
  • Para preparar el paté, ponemos en el vaso de la batidora una lata de Mejillones en escabeche de Isabel, al que le escurrimos el caldo, la lata de Atún Claro al natural, a la que también escurrimos el caldo, y los quesitos. Trituramos muy bien y ya tenemos listo nuestro paté.
  • Ya sólo nos queda rellenar los cornetes de hojaldre. Si queréis que os resulte más fácil rellenarlos, utilizad una manga pastelera.

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