vcc

domingo, 15 de mayo de 2016

Torta De Chocolate


INGREDIENTES:

Para la Torta o Bizcocho:
  • 5 Tazas de harina de trigo (Todo uso)
  • 6 Huevos
  • 2 ¾ Tazas de azúcar
  • 400 gramos de mantequilla 
  • 5 Cucharaditas de polvo Leudante (polvo para hornear)
  • 8 Barras o tabletas de chocolate de taza
  • ¾ Tazas de leche
Para la cubierta:
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Tableta de chocolate de taza
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • ½ Taza de leche
PREPARACIÓN:

Torta:
  • Se procede a batir la mantequilla con el azúcar y se le van agregando los huevos (uno por uno).
  • Se cierne la harina con el polvo leudante y se le agrega a la anterior mezcla hasta que se mezcle bien. 
  • Aparte se deslíe el chocolate en la leche a fuego muy lento moviendo constantemente, se reposa y cuando esté frío se mezcla con los demás ingredientes. 
  • Vierta la preparación en un molde debidamente engrasado y enharinado y llévela al horno a 350° F (*)
Cubierta:
  • Se coloca a fuego muy lento la leche, el chocolate y la leche condensada y cuando está todo completamente disuelto se agrega la mantequilla, se baja del fuego y se deja reposar; aún caliente se cubre bien la torta y se adorna con confites, frutas, guindas, etc; según su preferencia.

No hay comentarios :

Publicar un comentario