vcc

viernes, 20 de mayo de 2016

Pollo Con Arroz


Ingredientes:
  • 4 tazas pequeñas de arroz cocido
  • 2 pechugas cocidas a la parrilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 tomates picados
  • Laurel, ajo, perejil, sal
Preparación:
  • Corta el pollo en cubos.
  • Reserva.
  • Pica la cebolla, rehogala en una olla, en lugar de aceite líquido, usa aceite en aerosol.
  • Agrega los tomates, el ajo, el perejil, todos picados.
  • Luego agrega el pollo y una taza de agua.
  • Continua cocinando por 5 minutos y luego agrega más agua y el arroz.
  • Revuelve de a poco, durante aproximadamente 30 minutos.
  • Vigila revolviendo de vez en cuando.
  • Presta atención que no falte agua, para evitar que se pase el arroz.
  • Ideal para preparar como plato principal.



No hay comentarios :

Publicar un comentario