vcc

martes, 17 de mayo de 2016

Empanadas De Plátano Maduro


Ingredientes
  • Platano maduro
  • Jamón de pavo
  • Queso
  • Harina de maíz 
Preparación
  • Pica el o los plátanos en trozos grandes, llena una olla con suficiente agua, hasta que tape los plátanos maduros. Deja cocinar hasta que puedas atravesarlos con la punta del cuchillo.
  • Una vez listos, déjalos enfríar un poco, en un bol aplástalos hasta hacer puré.
  • Agrega la harina poco a poco hasta que quede una masa moldeable (como las arepas)
  • Toma bolitas y aplástalas en forma de arepa, rellena el centro con el queso y el jamón.
  • Si cuentas en casa con un tosti empanadas, hazlas con el molde será más fácil. De lo contrario enciende el horno a 180°
  • Cuando ya haya calentado, dispón las empanadas en una bandeja enmantequillada y hornéalas hasta que doren.
  • Sirve caliente y disfruta con un buen café

No hay comentarios :

Publicar un comentario