Ingredientes
- 5 huevos
- 180 gr de chocolate blanco
- 180 gr de queso crema
- azúcar glass (opcional)
Preparación del Pastel Japonés
- Ponemos a calentar el horno a 170º (farenheit 350- gas 3)
- Separamos las yemas de las claras de los 5 huevos.
- Separamos las claras de las yemas y fundimos el chocolate
- Derretimos el chocolate al baño maría.
- Montamos las claras a punto de nieve.
- Añadimos el queso crema al chocolate y mezclamos bien.
- Añadimos las yemas y mezclamos.
- Añadimos las claras montadas al resto y mezclamos suavemente con movimientos envolventes hasta que se unifique todo.
- Añadimos las claras y mezclamos suavemente
- Forramos con papel de hornear el molde y lo engrasamos bien con mantequilla o aceite.
- Ponemos la mezcla en el molde y damos unos pequeños golpes dejándolo caer en la mesa para que se asiente bien y pierda el exceso de aire.
- Ponemos la mezcla en el molde y horneamos el pastel japonés al baño maría
- Metemos al horno al baño maría (con agua caliente) a 160º unos 15 minutos (Feenheit 325- gas 3)
- Pasados 15 minutos apagamos el horno y dejamos el pastel otros 15 minutos dentro del horno.
- Sacamos el pastel japonés del horno y desmoldamos. Decoramos con azúcar glass (impalpable)
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