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miércoles, 4 de mayo de 2016

Pastel Japonés


Ingredientes
  • 5 huevos
  • 180 gr de chocolate blanco
  • 180 gr de queso crema
  • azúcar glass (opcional)
Preparación del Pastel Japonés
  • Ponemos a calentar el horno a 170º (farenheit 350- gas 3)
  • Separamos las yemas de las claras de los 5 huevos.
  • Separamos las claras de las yemas y fundimos el chocolate
  • Derretimos el chocolate al baño maría.
  • Montamos las claras a punto de nieve.
  • Añadimos el queso crema al chocolate y mezclamos bien.
  • Añadimos las yemas y mezclamos.
  • Añadimos las claras montadas al resto y mezclamos suavemente con movimientos envolventes hasta que se unifique todo.
  • Añadimos las claras y mezclamos suavemente
  • Forramos con papel de hornear el molde y lo engrasamos bien con mantequilla o aceite.
  • Ponemos la mezcla en el molde y damos unos pequeños golpes dejándolo caer en la mesa para que se asiente bien y pierda el exceso de aire.
  • Ponemos la mezcla en el molde y horneamos el pastel japonés al baño maría
  • Metemos al horno al baño maría (con agua caliente) a 160º unos 15 minutos (Feenheit 325- gas 3)
  • Pasados 15 minutos apagamos el horno y dejamos el pastel otros 15 minutos dentro del horno.
  • Sacamos el pastel japonés del horno y desmoldamos. Decoramos con azúcar glass (impalpable)

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