Ingredientes:
- 6 huevos orgánicos
- ¼ de taza de aceite de coco extra virgen, derretido
- ¼ de taza de leche de coco, con toda la grasa
- 2 cucharadas de miel de abeja cruda/pura
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- ralladura de 1 naranja orgánica
- ½ taza de harina de coco
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal marina
- jugo de ½ naranja orgánica mediana
- 1 naranja orgánica entera cortada en rodajas muy delgadas
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180° C/350° F.
- Engrasa una bandeja redonda o cuadrada de 8 pulgadas con mantequilla o aceite de coco, y cubrir el fondo con papel pergamino.
- Batir los huevos, el aceite de coco, leche de coco, miel, extracto de vainilla, y la ralladura de naranja.
- En un recipiente aparte mezclar la harina de coco, el bicarbonato y la sal del mar.
- Usando una espátula de goma, mezcla los ingredientes húmedos y secos.
- Antes de verter la mezcla, colocar sobre el fondo y laterales del molde las rodajas de naranja.
- Verter la mezcla en el molde preparado.
- Hornear durante 35-40 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Mientras que el pastel de naranja está todavía caliente, hacer agujeros en toda la parte superior con un tenedor, y luego verter el jugo de naranja de manera uniforme sobre todo el pastel.
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