vcc

sábado, 21 de mayo de 2016

Pastel De Naranja


Ingredientes:
  • 6 huevos orgánicos
  • ¼ de taza de aceite de coco extra virgen, derretido
  • ¼ de taza de leche de coco, con toda la grasa
  • 2 cucharadas de miel de abeja cruda/pura
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • ralladura de 1 naranja orgánica
  • ½ taza de harina de coco
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal marina
  • jugo de ½ naranja orgánica mediana
  • 1 naranja orgánica entera cortada en rodajas muy delgadas
Instrucciones:
  • Precalentar el horno a 180° C/350° F.
  • Engrasa una bandeja redonda o cuadrada de 8 pulgadas con mantequilla o aceite de coco, y cubrir el fondo con papel pergamino.
  • Batir los huevos, el aceite de coco, leche de coco, miel, extracto de vainilla, y la ralladura de naranja.
  • En un recipiente aparte mezclar la harina de coco, el bicarbonato y la sal del mar.
  • Usando una espátula de goma, mezcla los ingredientes húmedos y secos.
  • Antes de verter la mezcla, colocar sobre el fondo y laterales del molde las rodajas de naranja.
  • Verter la mezcla en el molde preparado.
  • Hornear durante 35-40 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Mientras que el pastel de naranja está todavía caliente, hacer agujeros en toda la parte superior con un tenedor, y luego verter el jugo de naranja de manera uniforme sobre todo el pastel.

No hay comentarios :

Publicar un comentario