INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 175 grs. de Azúcar
- 175ml. de Aceite de girasol
- 150 grs. de Harina de repostería
- 25 grs. de Maizena
- 1c/c de levadura química
- Ralladura de 1/2 naranja
- 2 c/p Zumo de naranja
- 50 gr.frutas confitadas troceadas
Para el glaseado:
- 2 c/p de Zumo de naranja
- 100 grs. de Azúcar glass
ELABORACIÓN
- Comenzar precalentando el horno a 180º C ,untar ligeramente el molde de plum cake con mantequilla. Trocear las frutas confitadas al gusto, y espolvorear ligeramente con harina, para que no se hundan al hornear. Reservar.
- Batir el azúcar con el aceite de girasol hasta que quede integrado, añadir la ralladura y el zumo de naranja, mezclar bien y agregar los huevos. Volver a batir hasta que se incorporen bien a la mezcla.
- Tamizar la harina con la levadura y la maizena, incorporar a la mezcla anterior, removiendo bien para que quede una masa homogénea. Agregar las frutas confitadas.
- Verter la masa en el molde , y hornear a 180º C durante 35-40 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
- Dejar enfriar antes de desmoldar, y mientras, preparar el glaseado mezclando las 2 cucharadas de zumo de narnajal azúcar glass, hasta que tengamos una consistencia suave, pero que cubra el fondo de una cuchara.
- Glasear y decorar con una rodaja de naranja confitada.
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