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jueves, 12 de mayo de 2016

Plum Cake de Naranja


INGREDIENTES
  • 3 Huevos
  • 175 grs. de Azúcar
  • 175ml. de Aceite de girasol
  • 150 grs. de Harina de repostería
  • 25 grs. de Maizena
  • 1c/c de levadura química
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • 2 c/p Zumo de naranja
  • 50 gr.frutas confitadas troceadas
Para el glaseado: 
  • 2 c/p de Zumo de naranja
  • 100 grs. de Azúcar glass 
ELABORACIÓN
  • Comenzar precalentando el horno a 180º C ,untar ligeramente el molde de plum cake con mantequilla. Trocear las frutas confitadas al gusto, y espolvorear ligeramente con harina, para que no se hundan al hornear. Reservar.
  • Batir el azúcar con el aceite de girasol hasta que quede integrado, añadir la ralladura y el zumo de naranja, mezclar bien y agregar los huevos. Volver a batir hasta que se incorporen bien a la mezcla.
  • Tamizar la harina con la levadura y la maizena, incorporar a la mezcla anterior, removiendo bien para que quede una masa homogénea. Agregar las frutas confitadas.
  • Verter la masa en el molde , y hornear a 180º C durante 35-40 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
  • Dejar enfriar antes de desmoldar, y mientras, preparar el glaseado mezclando las 2 cucharadas de zumo de narnajal azúcar glass, hasta que tengamos una consistencia suave, pero que cubra el fondo de una cuchara.
  • Glasear y decorar con una rodaja de naranja confitada.

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