vcc

jueves, 5 de mayo de 2016

Lasaña De Berenjena


INGREDIENTES
  • 1 Berenjena
  • 6 Lonchas de queso
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Albahaca
  • 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Cortamos la berenjena en rodajas finas, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva a fuego suave. Las vamos sacando a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • Ponemos una base de rodajas de berenjena en la fuente y añadimos un poco de queso rallado, albahaca, pimienta y cubrimos con lonchas de queso.
  • Volvemos a repetir el paso anterior. En total son 3 capas de berenjenas y 2 capas de queso.
  • A la última capa ponemos pimienta, albahaca y queso rallado en mas cantidad para cubrir bien la lasaña.
  • Horno a 160 grados unos 20 minutos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario