vcc

domingo, 29 de mayo de 2016

Receta De Espagueti Caprese Light


Ingredientes:
  • 400 grs. de spaghetti.
  • 10 tomates perita.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 4 cdas. de aceite de oliva.
  • 80 grs. de queso rallado light.
  • 1 taza chica de caldo de verduras desgrasado.
  • Orégano, sal y pimienta.
Preparación:
  • Pon en una cacerola agua, un poco de aceite y sal, espera que hierva y pon los spaghetti a cocinar.
  • Una vez cocidos, cuélalos.
  • Por otro lado, corta los tomates en cubos, quítales todas las semillas, ya que éstas son las que producen acidez.
  • Lava las hojas de albahaca y sécalas.
  • Rehoga con un poquito de aceite de oliva los tomates, sólo unos minutos.
  • Agrega los ajos picados y el caldo de verduras desgrasado.
  • Revuelve y continua la cocción durante 5 minutos.
  • Una vez cocido, agrega los spaghetti, completa la cocción por 4 minutos más.
  • Sirve los spaghetti en una fuente, añade las hojas de albahaca fresca, el queso rallado y el orégano.



No hay comentarios :

Publicar un comentario