Ingredientes:
- 400 grs. de spaghetti.
- 10 tomates perita.
- Hojas de albahaca fresca.
- 2 dientes de ajo picado.
- 4 cdas. de aceite de oliva.
- 80 grs. de queso rallado light.
- 1 taza chica de caldo de verduras desgrasado.
- Orégano, sal y pimienta.
Preparación:
- Pon en una cacerola agua, un poco de aceite y sal, espera que hierva y pon los spaghetti a cocinar.
- Una vez cocidos, cuélalos.
- Por otro lado, corta los tomates en cubos, quítales todas las semillas, ya que éstas son las que producen acidez.
- Lava las hojas de albahaca y sécalas.
- Rehoga con un poquito de aceite de oliva los tomates, sólo unos minutos.
- Agrega los ajos picados y el caldo de verduras desgrasado.
- Revuelve y continua la cocción durante 5 minutos.
- Una vez cocido, agrega los spaghetti, completa la cocción por 4 minutos más.
- Sirve los spaghetti en una fuente, añade las hojas de albahaca fresca, el queso rallado y el orégano.
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