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lunes, 2 de mayo de 2016

Pan De Leche Rellenos Con Dulce De Leche


Ingredientes
  • 1 kilo harina 0000
  • 50 grs.levadura
  • 200 grs.manteca
  • 120 grs.azúcar
  • 300 mm leche
  • esencia de vainilla
  • ralladura de limón ó naranja
  • 4 huevos
  • dulce de leche o crema pastelera
  • azúcar impalpable
Pasos
  • Colocar en la mesa la harina en forma de corona, incorporar el azúcar, la manteca, los huevos, la vainilla, la ralladura y la levadura disuelta en leche tibia para adelantar el fermento. Amasar bien y dejar levar en sitio cálido.
  • Desgasificar y formar bollitos que se dejarán levar nuevamente en una placa enmantecada y enharinada. Llevar a horno caliente durante 25-30 minutos.
  • Llevar a horno caliente durante 25-30 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

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