vcc

lunes, 2 de mayo de 2016

Pan Trenzado Multi Relleno


Ingredientes
  • 1 huevo duro, doble yema, 2 de yema simple.
  • 50 gr jamón crudo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 diente ajo pelado
  • 10 aceitunas verdes con morrón
  • 10 almendras picadas
  • 3 fetas queso sardo semi-fresco
  • 3 - 4 fetas queso de máquina
  • 3 pepinitos en vinagre
  • 3 cdas mayonesa
  • a gusto pimienta
  • 2 sobres anchoas
Pasos
  • Cortar el pan al medio, una de las partes rociar con aceite de oliva y pasar el diente de ajo, para darle gusto, descartar el ajo. En la otra mitad poner 3 cucharadas de mayonesa.
  • En la mitad del pan aceitada: colocar las almendras, las aceitunas cortadas al medio, los pepinos y el queso de rallar, y las anchoas condimentar con un poco de pimienta a gusto.
  • La segunda mitad, untar con la mayonesa, colocar el queso de máquina, el jamón crudo y los huevos duros , cortados en láminas finas
  • Por último si desean pueden cerrar las partes o sino degustar por partes.

No hay comentarios :

Publicar un comentario