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martes, 31 de mayo de 2016

Crepes De Jamón y Queso Gratinados


Ingredientes (4 personas)
  • 250 ml de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de jamón york
  • 100 g de queso emmental
  • 100 ml de nata
  • 50 g de queso parmesano
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra
  • Cómo se elabora
Elaboración de la masa de crepes: 
  • Se derrite la mantequilla y se mezcla con la leche. Se añade el resto de los ingredientes de los crepes y batimos, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos. 
  • Ponemos una sartén antiadherente al fuego y la engrasamos con un trocito de mantequilla. Vertemos un poco de la masa de los crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda su superficie. 
  • Cuando se cuaje, damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Se hace por el otro lado y ponemos una loncha de queso sobre el crepe (sin retirarlo del fuego) y, encima, una de jamón. 
  • Doblamos el crep sobre sí mismo y lo ponemos en una placa de horno salseada, en su base, con un poco del resto de nata líquida. 
  • El resto de los crepes se elaborarán de la misma manera. 
  • Colocamos el queso rallado encima de las crepes e introducimos el preparado en el horno, a 200º C, hasta que se gratine. 
  • Servimos calientes y con el queso del interior del crepe derretido.

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