Ingredientes
- Aceite de oliva
- 100 Gramos de Chile pasilla
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 6 Chiles verdes
- ½ Litro de Pulque
- 100 Gramos de Queso añejo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos para preparar salsa borracha
- Para empezar a preparar la salsa borracha primero tuesta los chiles y desvénalos. Una vez hagas esto, déjalos en remojo por media hora.
- Pasado este tiempo, escurre los chiles y muele junto con el ajo. Agrega aceite y pulque hasta conseguir que la salsa quede espesa.
- Finalmente sazona con sal y pimienta al gusto. Una vez lista la salsa picante, pica la cebolla por separado para la hora de servir.
- Sirve la salsa borracha acompañando con la cebolla y el queso. Te recomiendo usar unas tortillas de maíz para combinar con tus platos favoritas y si te gustan las salsas picantes también puedes probar la famosa salsa de siete chiles.
No hay comentarios :
Publicar un comentario