vcc

martes, 10 de mayo de 2016

Salsa Borracha


Ingredientes 
  • Aceite de oliva
  • 100 Gramos de Chile pasilla
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 6 Chiles verdes
  • ½ Litro de Pulque
  • 100 Gramos de Queso añejo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos para preparar salsa borracha
  • Para empezar a preparar la salsa borracha primero tuesta los chiles y desvénalos. Una vez hagas esto, déjalos en remojo por media hora.
  • Pasado este tiempo, escurre los chiles y muele junto con el ajo. Agrega aceite y pulque hasta conseguir que la salsa quede espesa.
  • Finalmente sazona con sal y pimienta al gusto. Una vez lista la salsa picante, pica la cebolla por separado para la hora de servir.
  • Sirve la salsa borracha acompañando con la cebolla y el queso. Te recomiendo usar unas tortillas de maíz para combinar con tus platos favoritas y si te gustan las salsas picantes también puedes probar la famosa salsa de siete chiles.



No hay comentarios :

Publicar un comentario