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martes, 10 de mayo de 2016

Bizcocho Borracho


Ingredientes Para 4 personas:
  • 2 Yemas de huevo.
  • 3 claras de huevo.
  • 6 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Una pizca de Levadura en polvo.
Para el almíbar:
  • Un cuarto de litro de agua.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 2 decilitros de ron.
Pasos para preparar Bizcocho borracho
  • Batimos las claras a punto de nieve.
  • Batimos las yemas con el azúcar y juntamos a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco y la levadura.
  • Untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (un molde en forma de corona).
  • Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C.
  • Mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almíbar cociendo el azúcar y el ron con el agua en un cazo durante 5 minutos hirviendo.
  • Cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar.
  • Una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.



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