Ingredientes Para 4 personas:
- 2 Yemas de huevo.
- 3 claras de huevo.
- 6 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Una pizca de Levadura en polvo.
Para el almíbar:
- Un cuarto de litro de agua.
- 125 gramos de azúcar.
- 2 decilitros de ron.
Pasos para preparar Bizcocho borracho
- Batimos las claras a punto de nieve.
- Batimos las yemas con el azúcar y juntamos a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco y la levadura.
- Untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear (un molde en forma de corona).
- Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C.
- Mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almíbar cociendo el azúcar y el ron con el agua en un cazo durante 5 minutos hirviendo.
- Cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar.
- Una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.
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