vcc

domingo, 29 de mayo de 2016

Receta de Espagueti Oriental Light


Ingredientes:
  • 300 grs. de spaghetti.
  • 200 cm³ de caldo de verdura desgrasado.
  • 2 cebollas de verdeo picadas.
  • 1 ají morrón rojo.
  • 1 aji morrón verde.
  • 2 zanahorias.
  • 10 champiñones.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • Hojas de albahaca.
  • 1 cdita de nuez moscada.
  • Sal y pimienta.
Preparación:
  • Cocina los spaghetti al dente y reservarlos.
  • Pon el caldo de verdura en una sartén y cuando comienza la ebullición, agrega los ajíes morrón, las zanahorias y los zapallitos cortados en tiras finas.
  • Por último agrega los champiñones y la cebolla de verdeo.
  • Cocina durante unos minutos.
  • Condimenta a gusto e incorpora las hojas de albahaca, y la nuez moscada.
  • Cocina durante 5 minutos más y agrega los espaguetis.
  • Sirve en porciones individuales.


No hay comentarios :

Publicar un comentario