Ingredientes:
- 300 grs. de spaghetti.
- 200 cm³ de caldo de verdura desgrasado.
- 2 cebollas de verdeo picadas.
- 1 ají morrón rojo.
- 1 aji morrón verde.
- 2 zanahorias.
- 10 champiñones.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- Hojas de albahaca.
- 1 cdita de nuez moscada.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Cocina los spaghetti al dente y reservarlos.
- Pon el caldo de verdura en una sartén y cuando comienza la ebullición, agrega los ajíes morrón, las zanahorias y los zapallitos cortados en tiras finas.
- Por último agrega los champiñones y la cebolla de verdeo.
- Cocina durante unos minutos.
- Condimenta a gusto e incorpora las hojas de albahaca, y la nuez moscada.
- Cocina durante 5 minutos más y agrega los espaguetis.
- Sirve en porciones individuales.
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